Грозди фонарей по Магадану

Валентина Дорошевич
Грозди фонарей по Магадану,
Этот город сердца не обманет,
Как предвестник нашего романа –
Грозди фонарей по Магадану.

Пусть покажется кому-то  странным…
Сердце возрождается из пепла,
И оно любить не перестанет
Нежностью космической и светлой.

Разбуди   в себе  святую нежность,
Небо, не грусти, - прорвёмся вместе,
И не важно – вечер  или рано -
Грозди фонарей по Магадану…

17.01.2012 г. Утро.