Письмо к знакомой

Сергей Бильченко
Ты помнишь августовскую прохладу?
И звёзды яркие,как-будто огоньки,
Светили нам.Я сразу вспоминаю,
Те сладострастные,холодные деньки.

Когда увидел я тебя родная,
Ишла ты,словно путеводная звезда.
И я пошёл бы за тобой не зная,
Хоть и на край Земли б меня ты привела .

Ты помнишь,танец наш прекрасный?
Ты помнишь песню,что я заказал?
Над нами плыл по небу месяц ясный,
Как жаль,что я тогда не всё сказал...

Но наступило время раставанья,
И ты уехала,в далёкие края.
Как жаль,что не было у нас с тобой свидания,
Как жаль,что не сказали губы "Ты моя".

Года прошли,но я их вспоминаю,
И на душе становится теплей.
Навеки помннющий всегда тебя родная,
        Знакомый -
                Бильченко Сергей.