off-line

Анастасия Муравски
да, да, договорились мы. Давай, детка, окАй.
что? Выходить? Да нет, я не могу off-line.
нет, правда, ведь сейчас всего 3 ночи.
так, знаешь, дни становятся короче..

когда встаешь в обед, идешь на кухню и берешь лэптоп,
просматриваешь почту в соц сетях, - да я зашла на пять минуток.
потом просмотр пары фильмов, да, в "нон-стоп"..
и поменяла я давно уж время суток.



P.S. - вдохновила ночная переписка с подругой Мариной ;)
P.P.S. - я почему-то всегда пишу "окай", а не "ок" или "окей".