***

Наталка Змиивна
О, Ты снова будишь, в этот раз - светом уличного фонаря,
стрОки-капли, что порою роняю зря...
а я шла сегодня... снежной сказочной этой тропой...
и со мною шли Ангел, и снег, и, как снег неглубокий, покой...
 этот свет... он так сладок... не нужно будить... время - спать...
...а волшебный фонарь всё грозит повернуть время вспять...