На дорожку

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Пути не понарошку
Расходятся.
Присядем «на дорожку»,
Как водится.

Немного помолчим,
Как положено.
Судьбу не приручим —
Не стреножена.

Транзит сквозь облака,
Станом ангельским.
Не то что от Борка
До Архангельска!

Родные — на вокзал
И не далее.
Проплакали глаза —
И оставили.

А  за черту легло
За туманную
Хранителя крыло
Неустанное.