Тем, кто не любит

Жанна Беспечная
Уйти прочь, закрой тихо дверь.
Мы играли друг с другом, но мне надоело.
Я был раньше милым, а теперь просто зверь,
Но так же я в курсе, что и ты стерва

Не кричи, что любила, спектакль окончен.
Две холодных фигуры не получат огня.
Нам с тобой даже нечего рвать в клочья,
Поэтому просто забудь меня.