***

Виктор Петровичев
          ***
Сегодня из за шалости,
Я вам желаю малости,
Которой не хватает истерзанной душе:
Пусть все мечты сбываются;
Вам люди улыбаются;
Ну и любви огромной на вашем вираже...
      
 
         ***

Сегодня я в покое оставлю словоблудье
И кучу пожеланий давно избитых фраз,
Оставлю лишь одно-пускай Судьба на блюде
Вам поднесет Любовь и не оставит вас...
         
         ***
Сегодня,вспоминая вас,
Чихнул я ровно двадцать раз...
Чихнуть бы мог и двадцать первый,
Но вы б обиделись наверно...
Промолвили:-Какой пострел,
К тебе тянусь я всей душою-
Открытой, искренней, большою...
Ты-на меня!!!-чихать хотел???
Чтобы упреков избежать
Пришлось чуть-чуть себя сдержать...

Так и ходил весь день сегодня
На целый чих вас недопомня...

        ***

Сегодня я не буду в желаньях упражняться-
Сам человек способен чего-то добиваться:
Построить себе дом, бассейн к нему иль дачу...
Скажу лишь вам одно:-Дерзайте!- и ...Удачи!!!

         
        ***

А у нас сегодня дождь ...ну и что ж...
день по своему хорош и пригож,
если только захотеть,не скулить и не реветь-
за тучей можно солнца луч разглядеть.
Этот лучик нам подарит тепло,
чтобы все у нас в душе расцвело,
у кого душа поет-грусть с печалью не живет,
удача с счастьем кружит там хоровод...
       
       ***