Нарцисс-ка

Влад Амо
Хвалю себя, целую в губы,
Конфеткой щёчку щекочу.
И так – пока вставные зубы
В просвете засияют... чур!

Стреляю глазками в сметане,
Но не любому, не Му-Му!
Пока, как кот на валерьяне,
Не скажет мне мой: "Мон амур..."

         17.1.12.