Осенний поцелуй

Анна Присяжная
Запахло осенью с утра,
Осенний дождь стучал в окошко.
Последний день был сентября,
И лета стало жаль немножко.

Припев:
Ах, этот бархатный сезон!
Какая мягкость увяданья!
Как на прощание поклон,
И поцелуй твой в расставанье.

Жаль тот курортный поцелуй
И мимолётное признанье,
Жаль и далёкий в море буй,
И наше первое свиданье.

Припев:
Ах, этот бархатный сезон!
Какая мягкость увяданья!
Как на прощание поклон,
И поцелуй твой в расставанье.

Смывает дождь сейчас с пути
И смоет с памяти - печально?!
И всё, что дорого в любви,
И то, что было лишь случайным.

Припев:
Ах, этот бархатный сезон!
Какая мягкость увяданья!
Как на прощание поклон,
И поцелуй твой в расставанье.

Послушать песню можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=RjDhiFauQt0