Приезжай скорее!

Анна Лихман
Я хочу подсечь,словно рыбу,
тот момент,когда ты окажешься рядом.
Я постараюсь не подать виду,
но,милая,проследи за моим взглядом.
Мы с океаном ждем твое появление.
Это естественно,как шторм или бриз.
Пусть не навсегда,а лишь на мгновение,
я позабуду где верх,а где низ.