Теряюсь во взгляде

Лариса Лорнет
Теряюсь во множестве великолепия:
Флоренция, готика, дикие степи...

Лиловые дали рассвет просветления
И где бы ты ни был, - найдёшь озарение...

С наивностью детской улыбки и взгляда,
Так нежна природа, а что ещё надо?!