Переживания подруги...

Наталья Гарбуз
Посвящаются Н.И.

Я думала сегодня о тебе,
Ты мне казался очень добрым, близким,
Но все осталось в том чудесном сне,
Ушел не попрощавшись, по-английски...

Бог всем судья, к чему судьбу корить,
За то, что счастья выпало так мало!
Не проще было бы о всем забыть,
Конец чего-то - новое начало...

А мне не нужно больше ничего...
Счастливых снов с другими мне не надо!
Мне только горько очень от того,
Что не со мной теперь ты будешь рядом...

И не ко мне ты ветром прилетишь,
И не меня обнимешь  взглядом нежно,
Но знаю точно, знаю, загрустишь,
Вдруг вспомнив обо мне зимою снежной...

17.01.2012