Три слова

Мария Гордеева 2
Всего лишь три слова
Влюбленные снова
Горящих,как пламя свечи,
Услышат в объятьях ночи.
Всего лишь три слова,
Магических слова,
Три слова  довольно простых,
Прошепчет невесте жених.

Заглавных три слова,
В них смысл и основа
Основа созданья семьи,
И магия нежной любви.
В признании снова,
Волшебных три слова,
Горячих и нежных таких,
Столь важных для счастья двоих.