Все былое

Сергей Томаров
Уснул мой пыл.
Уснул и я.
Азарт остыл.
...все было зря?

Один, в кромешной темноте...
В ней даже кошки все едины,
Грущу, забыв о суете
И мысли непоколебимы.

Прости, все видно было зря...
К чему я рвал на теле жилы?
Во мне нет больше бунтаря,
Лишь в памяти поступки живы.

Я отдал свой былой кураж
Тем,кто моложе, кто сильнее...
Ушел азарт - сник, как мираж
И стало мне еще грустнее.

Курю в открытое окно...
Пью кофе, аромат вдыхаю...
Все это было так давно,
Но я о нем не забываю.