Про меня немного

Шеми Контин Фауст
Месьё Шэми - мое третье имя.
Мне нравится оно - чувствую
Себя я графом,но не мнимо.
Без выпендрёжа в голов.
Я юн,смел,не оробел в душе.
Я не эгоист какой нибудь -
Я так, рэппер я,поэт.
Я написал и повидал достаточно
За все мои 16 лет!
Конечно,понемногу,
Пишу я вам стихи.
И по деловому скажу
Для тех, кто любит их - merci :)