сколько стоит сигарета?

Павел Фифа
Едкий дым, куча пепла, да добитые бычки...
Сколько мусора и грязи, в это жизни мы бичи.
Лязг машин и реки крови - плач планеты,
Радость алчных, смерть души, ради звонкой монеты!

Едкий дым, куча пепла, да убитая планета...
Нету света, ветра нет, отдыхает человек.
Мы копируем себя, убегая от ответа,
И не кто не будет знать, сколько стоит сигарета?!
                (18.01.2012.)