Фатум

Влад Забелин
И все ж  неизбежен конец
и мимо никак не пройдешь,
и наши часы сочтены,
и в мыслях бьет легкая дрожь...

И вот у последней черты,
пред господом Богом стоим,
а в жизни  остался лишь миг,
последний ,...
чем мы дорожим.