Утёс

Анна Любарская
На берегу стоит утёс...

О чём он думает - вопрос.

Он может вспомнил партизан,

Что укрывалися от ран.


А может вспомнил он влюбленных,

Своей любовью окрылённых,

Бродящих, чтоб найти приют,

Сказать заветное "Люблю".


Он хочет, чтобы птицы пели,

Чтобы мохнатые здесь ели

Росли и радовали глаз...

Он приглашает в гости вас.


16/01/12