Я дверь открыл

Сергей Томаров
Я дверь открыл, вдруг, кто войдет.
Плакат повесил - "Заходите!"
-В квартире этой шут живет...
-За каламбур меня простите.

А раньше право я любил:
Петь песни и игру гитары...
Мне плохо было, я шутил
И к бесу мне судьбы удары.

Мой танец - добрый рок-н-ролл...
В ведро рубашку выжимали...
Но где-то все же был прокол...
Но где, мы так и не узнали.

С годами, в разные края,
Друзья, как птицы улетали...
Я дверь открыл наверно зря...
Шута мы в прошлом потеряли