Потеряла себя

Светлана Жукова 4
Потеряла себя, потеряла 
на неконченом жизни пути.
Может, стоит начать все сначала,
что б душевный покой обрести.
Что б душа цвела радугой снова, 
и  в мажоре звучал ее тон 
я, пожалуй, на много готова,
что б услышать серебряный звон.
Где расставлены были ловушки,
как сумела попасть я в капкан?
Видно, жизнь посчитала игрушкой, 
на ходу не заметив обман.
Потому мне так часто грустится 
и обида внутри как таран.
Может, что-то кому-то простится
и рассеется грусти туман?