Мы с тобою признались в любви

Лорд Форштадт
Мы с тобою признались в любви.
Душу, мы распахнули друг другу
Ты меня за собой позови,
И пройду я с тобою сквозь вьюгу.

Ты пытаешься всё позабыть,
Наши встречи и горечь разлуки,
Но без ласки, так тяжко нам жить,
Нашу страсть, обретая на муки.

Только ты убегать погоди.
Всё, что было меж нами, то шалость.
От горячей и светлой любви,
Нам осталась лишь самая малость.

Верь, вернутся счастливые дни,
И любовь загремит водопадом!
Только ты нашу память храни.
Не спеши рвать оковы. Не надо!