Спаси-Сохрани

Хиро Безъимени 2
Закрой ты глаза мои крепкой рукой,
 Чтоб страх превратился в безбрежный покой,
 Так, чтобы не видеть мне грязи такой...
 О, боже, закрой...

 Сожми мои уши ладонями рук,
 Так, чтоб не касался жестокости слух,
 Чтоб мог не сливаться с больными людьми,
 О, боже, сожми...

 Сомкни мне уста, чтоб соблазн унять
 Подобно всем им злые фразы ронять,
 Душою гния, убивать свои дни...
 О, боже, сомкни...

 Молву клеветы от меня отведи,
 От злобного дела меня огради,
 Добром и сияньем насыть мои дни...
 Спаси-Сохрани...