Туманный оберёг

Марьяна Клементьева
Какой то странный, невозможный
Меня окутывал туман
Усталость вызывал он часто
И был пьянящий, как дурман
Увидеть что то в нём проблема
Густой туман, хоть закричи!
Не то дорог, себя не видно
И пожелал я: "Пропади!"
Прошло пол дня, туман рассеян
И я прозрел! Я вижу вновь:
Природа, люди, злая сущность,
Которая пришла за мной...
Туман скрывал меня от черни
Был я укрыт, для них невидим
Но озаряет свет вечерний
Теперь мой лик..."Мы не обидим
Твою Душу. Хотя как знать...
Всегда нас слушай
Служи чертям ты могилы
Ты сам желал того? Не милы??