старость

Андрей Агрекотов 2
ёбаная бабка
ёб твою мать
пора тебе сука скорей подыхать
скорей подыхать
скорей подыхать
ты живёшь падла
ниже этажом
в твоей голове маразма дурдом
и наступит твой законный черёд
смерть твою каморку
в гробик ведёт
ёбаная бабка
иди подыхай
как твой старый пидр
бабка Must Die