Заповедь сынов и внуков Божих

Максим Сергеевич Резниченко
Живущие ныне – цените, заветы ушедших в мир Славный,
Чужих Вам помочь не просите, Вы в жизни своей самый
Главный…
Не будьте за руки ведомым, а сами шагайте без страха,
Пускай не страшит Вас суд Божий, и даже петля или
Плаха.
 
Коль Совесть жива в Вас исконно, доподлинно вжившись в
Сознанье,
Вы Аз, а не некий Раб Божий, тем паче никак не созданье.
Пусть кто-то себя мнит овцою и Пастера ищет упорно,
Безволие это лишь только – морально – духовное порно.

Славянам не встать на колени им легче пасть с вздохом
Последним.
Нет в Русиче страха и лени, крик может быть только
Победным!
Берите оружие Правды и Прави мир славьте гурьбою,
За честь свою к бою взываю, пускай для начала с собою.

Борите в себе недостатки, достоинства не прикрашая,
Не суйте себе в душу взятки, наш Ирий, достойнее Рая.
Прокладуйте свою дорогу, в других след, уже не ступая,
Тогда Вы приблизитесь к Богу, Вы станете им – обещаю!