Люди, что же мы ждём?

Ал-Су
Безысходности круг всё сильней и сильнее.
Невозможности жить ставлю силу ума.
Ко всему прилагаю большое терпенье,
И борюсь я с невзгодами только сама.

Ненадёжны друзья...люди злее и злее,
А врагами сейчас у кого-то родня.
Коли семя добра кто-то где-то посеет,
Будут мстить ему зря, за порыв возбраня.

Перевёрнутый мир и жестокое время!
Почему, отчего возникают раздоры?
Каждый тянет надрывно тяжёлое бремя...
От чужого несчастья отводятся взоры.

Сухость, чёрствость души, неприязнь, недоверье
Появились в народе у нас на Руси.
А ведь было когда-то счастливое время-
Мы один каравай могли все надкусить.

Кто посеял в стране зло бесчинств, беззаконья?
Кто виною безверья и бед у людей?
Кто причина всей низости, прессы зловонья,
Что Великую Русь осквернил иудей?

Тот, кто продал страну, веселясь на Канарах,
Он использовал наши наив и добро,
Позаботился он о российских тиранах,
Что создали в стране клан и сети ЕдРо.

Вам назвать имена, или сами узнали?
Кто предатель? Кто вор? Кто тираны в стране?
Нищетою народ свой до смерти загнали,
И готовы на всё ради кресел в Кремле.

Единицы восстали за счастье народа-
Беднота, нищета, даже электорат.
Нам нужны все права, мир, достаток, работа.
Клан Кремлёвский, увы, в этом нам не собрат.

Притиснением, тяжбами, наглость у власти,
Их упорство держаться на креслах Кремля,
Обобрав нас до нитки, рвут души на части,
По закону шакалы ведь части "руля".

Нынче ищут они без вины виноватых,
Чтобы скинуть грехи свои все на суде.
А закон и судья лишь для них нагловатых,
Потому-то везде власти злой беспредел.

Русь погибели ждёт...уж у края могилы!
Люди, что же мы ждём, словно овцы резню?
Умереть вы хотите, живя так, как и жили,
Языками чесать лишь, устроив возню?

Нам нужны активисты, страны патриоты;
Нам сплотиться бы надо за мир и добро;
Защитить и народ, и родные широты;
Разогнав всех врагов к их "дружкам" за кордон!
.................................................

Убедительная просьба - при чтении делать акцент
 на ударениях и соблюдать паузы в строчках.