универ

Андрей Агрекотов 2
мой платный универ
полнейшее говно
нестоит поступать в него
негосударственнейший калл
среди лохов и дураков
мой платный универ фак офф
мой платный универ полнейшее говно
мой платный универ ужаснейший отстой
мой платный универ отстой и говно