Морозко с окон глаз не сводит

Коломбина3
Гулять не вышла я сегодня,
Скучал искрящийся снежок.
Морозко с окон глаз не сводит,
В усах ухмылочка – восторг…

Как самовластен он и грозен.
Ему и солнце – не указ.
В своих он действиях свободен –
Настало время для проказ.

Делить любовь я с ним не буду,
Лучу порадуюсь в окно…
Пошлю приветик солнцу-другу …
Мороз отступит … всё равно.

18.01.2012.= 15.6./13.4/

Картинка из Интернета.