Взрослой дочери

Наталья Коноваленко
Люблю угадывать в тебе
я молодость свою былую,
когда атласный шёлк целую
твоей щеки, когда в толпе,
где каждый - чуть ли не бегущий,
родной увижу силуэт,
случайно!
И во мне поэт
лелеет образ твой зовущий!

Люблю я молодость твою!-
И свежесть губ, и глаз сиянье,
улыбки лёгкой обаянье!
В воспоминаниях таю
души неопытной порханье,
ту пробу крыльев, что потом
сложилась неземным мостом
для наших судеб.
И дыханье
весны вокруг царит уже!
И Высший Разум умоляю
сберечь  тебя!
Благословляю
на новом жизни вираже...
Люблю тебя!Светло душе....