***

Игорь Александрович Толстых
Усталый вечер упал на плечи
Свежим ветром мокрый снег слепит глаза
Я к тебе лечу спешу на встречу
Там где ночью с неба падала звезда

Убегаю я к тебе_ от зимней стужи
Нас с тобою карусель любви закружит
Растворяясь в темноте_
Скажешь ласковое мне
Скажешь ласковое мне_
"как ты мне нужен"