на ниагарском водопаде

Пролетарская Линия
Затхлый запах квартиры.
Я не знаю, кто жил прежде в ней,
Михаил, Валерий Георгыч?
Право, Цезарь, не важно?
Но ковра на потолке зеленом, Юлий,
я не потерплю.
Бессомненно экзотично и контрастно
подходил бы кузнечик к брюкам васильковым.
Увы, воспитание цвета влюбленной жабы.
Когда вы придете,
ну знаете, выпить чайка,
вы не застанете стен и гостиной, комодов.
Я уехал на юг.
буду радоваться опухоли мозга под деревом лимонным
 на ниагарском водопаде.