Проталины

Ольга Горохова 2
Январь. Проталины как в марте,
Река, не скованная льдом,
Бежит в снегах,
Бежит она с трудом,
Совсем не так,
Как путь её на карте.

Мы ищем новые пути,
По старым
Нам идти неинтересно.
В дорогах пишем мы стихи,
И с новыми друзьями
Пишем песни.