Целый Мир Творит Добро

Феодор Российский
Что такое доброта?
Доброта это,
когда
нет войны,
а дружба есть,
рядом есть любовь
и честь.

Что такое нет войны?
Нет огня и тюрьмы,
нет вины,
а есть защита,
нет разбитого корыта.

Что такое труд святой?
Труд святой,
когда с тобой
ЦЕЛЫЙ МИР ТВОРИТ ДОБРО,
ПОБЕЖДАЯ ТИХО зло.