Экспромт 3

Алексей Колесниченко
Амур ломает чертов лук – ему
Надоедает злость любящих…
И ночь, бессонная по-глупому
От нежелания быть спящим.

Да только где простому human’у
Бороть терзания сезона!
Я сплю всегда о том, что думаю.
Прости мне, Господи, мой сон о
                ней.
     5 янв. 12