Привет

Онихчап Мегель
Птицы живущие так далеко,
Вы прилетайте по чаше!
Мне вечерами совсем не легко,
Я попадаю в спячку.

Словно среда у меня за окном,
Трупы по тротуарам,
И разбросали своё барахло
Те ,кто на дали их даром.

Души горящие в вечном аду,
По вечерам шлют приветы,
Друг мой! Тебя я безумно люблю,
Ты возвращайся до лета.

Губы кричащие, голоса нет.

Радуйся ,радуйся Солнце!

Шлю я приятелю вечный привет,

Лето, Я жажду лета!