***

Светлана Егорова Вашурина
Каждый шаг,как дорога
Каждый взгляд,как подмога.
Каждый стук,как потеря.
Каждый вздох,как доверие.
Каждый миг,как реальность.
Каждый стон,как признанье.
Каждый день,как судьба.
Каждый звук,как мольба.
Каждый вечер,как звенья.
Каждый видит потери.
Каждый ждет и лукавит.
Каждый любит и знает.
Каждый верует свято.
Каждый будет распятым