Я возношу молитву за детей...

Юлия Булавина
Я возношу молитву за детей...
Спаси их, Господи, спаси и сохрани!
Чтоб в этой страшной круговерти дней,
Не превратились в черный вихрь они.

Помилуй,Господи! Храни моих детей
От злого рока и судьбы лихой!
Детей моих, Господь мой, пожалей,
Не дай им горя и беды испить с лихвой.

Храни их от болезней и недуг,
От лживых и неискренних людей.
Дай им понять, кто враг им, а кто друг.
Ты не оставь в беде моих детей!

Дай им, Господь, любви и доброты!
Стою я на коленях пред Тобой.
Не допусти в сердцах их пустоты,
Наполни их любовью, теплотой.

Дай, Господи, им мудрости Твоей,
Дай разума, чтоб жизни смысл понять,
Чтоб не запутаться средь дьявольских сетей
И, как монету, жизнь не разменять!