Крещение

Анатолий Шанс
Святая Русь,я чту твои седины.
Пусть в лета кануло,но было как вчера.
Собрал всех киевлян Светлейший князь Владимир-
Крестить славянский люд на берегах Днепра.

Дало Крещение нам Высшую свободу.
Свободу выбора - между Добром и Злом.
Историю свою,так пишем год за годом.
С тех пор крещенными по жизни мы идем.

К Святой Воде идя опять в Крещение,
Мы тихо шепчем - "Господи еси".
Пусть повторится в сотом поколении,
Святое таинство Владимирской Руси.