Над снежным лугом...

Светлана Лес
                ***

            Над снежным  лугом пар стоит…
            Апрель спустился с косогора,
            И говором  ручьев звенит
            Он подо льдом, по краю дола.
            Там ив ряды –  вишневая кора, –
            В тумане солнечном купаясь
            И далью нежно растворяясь,
            Льют акварели в небеса...
 
            Самые
                нежные акварели
                в апреле…