Интернет-общение - Земельный вопрос...

Анна Веселкова 1
Говоришь, к земле не тянет????
Мне безумно жаль...
Только знаешь, май настанет -
В гости приезжай!  -
Мы в деревне побываем -
Там земля - кругом!!!
Покопаем, посажаем,
А потом пополиваем,
А потом шашлык пожарим,
Коньячком позапиваем... -
А потом поотдыхаем
Мы с тобой вдвоём...
Деревца, цветочки, грядки...-
Будто бы в Раю....
Там любовь к земле, Мой Сладкий,
Я тебе привью....   

:-)))