Три желанья!

Елена Гербер
К синему морю с надеждой иду
Быть может сегодня  ,поймаю мечту
Всего три желанья ..Как близко мечта!
Но сети приходят.. В них тина одна..
А в небе солнце светит , хочется любви
Как жаль что мне с мечтою,  совсем не по пути
Мне хочется богатства , в нас сумасшедший век
Но рыбка шепчет с моря.. Богатства больше нет!
Заветных три желания, хочу я загадать,
но рыбку золотую , мне в море не поймать
Шумит о берег бьётся солёная  волна
Ах рыбка золотая ! Как мне поймать тебя?
На яхтах олигархи гуляют до зари
Вот мне бы это счастье .. Сижу я на мели !
Заброшу снова сети и счастья попрошу
Но слышу шепот рыбки . Дать счастья не могу!
Смотрю на море с грустью , разбились вновь мечты
Заветных три желанья , как сказочные сны 
Но рыбка шепчет хитро , не надо ,не грусти
Когда меня поймаешь , исполню ВСЕ мечты !