В ладошке зажмёшь шоколадку

Владимир Ромасюк
В ладошку зажмёшь шоколадку -
Растает она без следа.
Останется памятью сладкой
Коричневая вода.

Оближешь ладошку - горчинка
Останется на языке.
Счастье - оно как снежинка. -
Не удержишь в руке.