Блиц-крик 11. Из пункта А в пункт В

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дамы и господа!
Правила блица просты - в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум - два задания в одни руки.
Вы оставляете заявку-рецензию под данным произведением, ведущий выдает задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих.

Кто же не любит путешествовать... да многие, не любят. Ведь зачастую путешествие  - это неудобство, антисанитария, опасность... А что если мы сегодня попутешествуем не подходя к кассе, а прямо тут у компьютеров, по мирам нашего воображения?

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
«Путешествие из пункта А в пункт В»
В качестве индивидуального задания будут выданы пункты отправления и назначения, необязательно географические, причем направление движения - на ваш выбор. Вы должны будете написать стих любого формата - обязательное условие -название стиха - «генеральная тема+пункты назначения», например "Путешествие из Африки в мусорное ведро" или "Путешествие из мусорного ведра в Африку" .
Один пункт назначения выдает Галина Самойлова, второй - special guest star Эва Райн, ведущие сегодняшний блиц.
Задания выдаются до 23.30 сего дня. Время написания - полтора часа с момента получения рецензии, по московскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))

Подведение итогов - голосование с 01.00 18 января по 21-00 18 января. В шорте неограниченное количество стихов, можно выделить первое место, тогда этот стих при подсчете получит 2 балла.
Награждение - 1 место - 300 стихобаллов, 2 место - 200 стихобаллов, 3 место - 100 стихобаллов
Удачи всем)))))

Идея формата - Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан.
При копировании формата - ссылка обязательна.