Молитва

Алла Ларина
Возьми меня всю без остатка,
Всевышний,
Рабу Твою Аллу
И все расскажи по-порядку,
Какую отмеришь Судьбу.
Покорно приму любую,
Пойду по ней, Господа славя-
Любит любимый другую-
Я радуюсь , не лукавя...
Тебе виднее дорога,
Ты-выше, 
Ты-зорче,
Мудрее...
Я  крепко сожму свой посох
И зашагаю быстрее...