Слепые котята

Тилалис Эльдар
Ах чертов мир,ах как же все плачевно
Не даром люди говорят
Что самыми слепыми из котят
Являются лишь те,кто слеп душевно
Что не кричат лишь потому,что все молчат
Что только слухом знают,что же ценно.

Ужасно!Вся их слепость - повседневно.
Как жаль,что не имеют воли жить
Такие в мире и не смогут быть
Поэтому и тонут так смиренно
Пытаясь плыть,но только стоит их забыть
Все их попытки  - тщетно,но нетленно.

Ах,даже кинуть если в лужу по колено
Они и там сумеют быстро утонуть.
Как жаль,но видимо такой их путь
Душа горит и не сгорает,тело бренно
Смерть недотрога,к ней путей немного.
Но люди разные находят совершенно.