Хоккеисты вариант 3

Оля Кошка
Мне уже скоро тридцать.
Меня любили и принцы, и фрицы,
и слесари, и врачи-убийцы…
А мне всегда нравились хоккеисты.
Пусть не самые мускулистые,
зато руки чистые,
мчатся быстрее выстрела,
не боятся мороза в принципе –
ни в помещении,
ни на льду.
Сектор семнадцатый-
знакомые спины, лица.
За пазухой алкоголь.
На улице минус двадцать.
В воскресенье.
В тринадцать
ноль ноль.
Естественно, я приду!