***

Наталья Левчук
Мне сейчас бы туда...
Поразмыслить над вечностью зыбкой...
Отдохнуть бы душой,
На закате уставшей от жизни.
Встретить может ещё ни один бы рассвет...
Но,увы!Я сейчас там,где должно...
И выбора нет!
(фото Павел Козионов)