Почему ты смотришь с укоризной...

Анна Бурханова
Почему ты смотришь с укоризной
На судьбу бедовую мою..?
Распрощалась я с родной отчизной
Стыну я в чужом тебе краю.

Все что было дорого забыто,
Вычеркнуто мною навсегда.
Лишь любовь в душе моей сокрыта.
Пронесу ее через года...