Суета

Эризн
Городу промокшему снится тишина.
Небо - пасть открытая чёрного колодца.
В вихре вдохновения тонкая струна
То ли завибрирует, то ли оборвётся...
Дни летят, сливаются в бешеный поток,
Сердце беспокойное рвётся к переменам,
А чердак поэзии заперт на замок -
То ли стал ненадобным, то ли слишком ценным.
Ностальгию ржавчиной съела суета:
То капризы случая, то большие планы...
Знать бы, что несёт в себе эта пестрота -
Острых ощущений вкус или соль на раны?
Миру повседневному есть куда спешить,
И в колёсах времени лишь мелькают спицы...
Стержень перегруженной мыслями души
То ли переломится, то ли закалится.