Интернет-комменты - Задолбало всё...

Анна Веселкова 1
Статус Друга: "Задолбало все! Уеду подальше!!!"



Объясню я сразу всем -
Кто хоть чуть заволновался....
ПЕРЕЕХАТЬ НАСОВСЕМ
Просто он КО МНЕ собрался...
Далеко. И дятлов нет...
Ну, которые долбают...
Только ЭТО - ТССССС!!! - СЕКРЕТ!!!
ОН и сам пока не знает....    
 
***   ***   ***   ***   ***
Вся наша ЖИЗНЬ - ДОРОГА взлётов и падений;
Ошибок, выводов - попыток без числа...
Побед волнующих и горьких поражений,
Успехов, разочарований, сожалений;
Любовью, нежностью наполненных мгновений -
Ну, в общем, вечная борьба ДОБРА и ЗЛА...
Исход решений лишь  ВСЕВЫШНЕМУ известен.
И ты узнаешь - ТОТ ли в жизни выбрал путь,
Лишь только если прекратишь стоять на месте -
Возьмёшь - и двинешься уже КУДА - НИБУДЬ...
 
***   ***   ***   ***   ***
Решись, шагни, оставь раздумья и тревоги! -
Направо, прямо ты пойдёшь, налево ли...
Я постараюсь сделать так, чтоб все дороги
Тебя КО МНЕ,  Мой  Ненаглядный, привели...

:-)))